Вход на сайт
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Reva954 18.02.11 22:34
В ответ на:
Миллионы людских жертв в мирные годы (1932/33 и 1947) - это пропаганда?
Миллионы людских жертв в мирные годы (1932/33 и 1947) - это пропаганда?
Миллионы людей умирают от рака, травм, последствий ожирения и от укусов насекомых. Смерть - это еще не повод выдвигать какие-либо обвинения. Пропаганда - это закрашенные козы и утверждения анонимусов, в которых концы с концами не сходятся.
В ответ на:
Какие ещё факты нужны Вам и Вашим однопартийцам?
Какие ещё факты нужны Вам и Вашим однопартийцам?
В партЕйности меня тут уже не раз обвиняли. Не Вы первый, не Вы последний. А факты мне нужны простые, о чем уже не раз говорил: коль Вы придерживаетесь тезиса о "геноциде", термине международного права, докажите, что голод 32-33 гг. таковым являлся, в соответствии с международным правом, а заодно сообщите, против кого он был направлен. Впрочем, эта дискуссия не первая, поэтому мне приходится сделать вывод о том, чтио доказать правоту своих утверждений Вы не можете. Вы задорно обличаете тиранов, что Гитлера, что Сталина. Это правильно, и я Вас в этом полностью поддерживаю. Но не след приписывать даже самым неприятным личностям того, что они не совершали. Презумпция невиновности действует в отношении всех. Без документальных доказательств обвинения являются голословными.
В ответ на:
По поводу голодомора, факта которого Вы не признаёте, Вам уже всё разжевали и в рот поклали, а Вы по-прежнему занимаетесь демагогией.
По поводу голодомора, факта которого Вы не признаёте, Вам уже всё разжевали и в рот поклали, а Вы по-прежнему занимаетесь демагогией.
Я не могу признать факт без факта. Мне разжевывать не нужно. Мне бАмагу вынь да положь. И логику, почему это вдруг Сталин решил взять и уничтожить пару миллионов своих подданных, когда в стране планов громадье, и без того не хватает ни средств, ни ресурсов. И прекратите уже это рейгановское словечко повторять, право. Фанатизмом каким-то попахивает.
В ответ на:
Вашу большевистскую манеру забалтывать суть проблемы, переводя дискуссию на второстепенные детали, - типичный метод партократов уйти от прямого ответа и ответственности.
Вашу большевистскую манеру забалтывать суть проблемы, переводя дискуссию на второстепенные детали, - типичный метод партократов уйти от прямого ответа и ответственности.
Это слив?