Вход на сайт
Нет патриотам!
1619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 28.05.04 16:16, Последний раз изменено 29.05.04 01:57 (buenoventura)
Кажется тема уходит в за и против эмиграции. И насчёт этого я с вами довольно таки согласен. Действительно, эмигрант редко чувсвует себя полностью уютно ╚на чужбине╩. Разве что он совсем отказался от всего, что ╚там╩.
Но я ж вам по теме патриотизма отвечаю. Эдак долго можно.
А вот о гоcустрое нет. По моему вы слишком морализируйте. Да, если бы каждый работал, честно и прилежно, не нарушал ни каких законов итд, то любое государство бы процветало, было бы идеальным. (исключения гос-ва с преступными законами как Третий Рейх). Но это увы не так.
Если бы никто никого не убивал, не было бы войн. Увы не так. И в том духе.
То есть если вложить в слово патриот нравственный, правельный, справедливый и честный образ жизни и расширить его на весь земной шар, то да, тогда патриотизм великое дело.
Но столько туда не вмещяется.
Но я ж вам по теме патриотизма отвечаю. Эдак долго можно.
А вот о гоcустрое нет. По моему вы слишком морализируйте. Да, если бы каждый работал, честно и прилежно, не нарушал ни каких законов итд, то любое государство бы процветало, было бы идеальным. (исключения гос-ва с преступными законами как Третий Рейх). Но это увы не так.
Если бы никто никого не убивал, не было бы войн. Увы не так. И в том духе.
То есть если вложить в слово патриот нравственный, правельный, справедливый и честный образ жизни и расширить его на весь земной шар, то да, тогда патриотизм великое дело.
Но столько туда не вмещяется.