Вход на сайт
Фантом ДНК
1965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Alkor- 28.05.04 22:42, Последний раз изменено 28.05.04 23:33 (Участник)
>Почему же ты не соглашался 5 месяцев назад, а только после того как вмешался и об"яснил тебе, шахматист?
Я не соглашался с тем, что "Скорость самолета относительно воздушноло потока не замедляеця и не ускоряеця. Скоростемер на самолёте будет показывать постоянную скорость не зависимо от направления ветра." Пять месяцев назад Вы тоже постили нечто подобное. Это как было, так и осталось бредом. Как я уже сказал, всё это относится к элементарным основам физики средней школы. Что касается того, что шахматист мне "объяснял", то у нас с ним речь была лишь о том, что принимать за точку отсчёта в Вашей задаче. Так как Вы в ней её не назвали, то я принял за точку отсчёта землю. Шахматист же
сказал, что Вы вероятно имели в виду точку отсчёта воздух.
>Скорость не зависит от ИСО если наблюдатель находиця в этой же ИСО и зависит, ели наблюдатель находиця в другой ИСО и тогда скорости складываюця или вычитаюця в зависимости от направления движения.
Кто бы мог подумать
Вы меня прямо в самое сердце поразили
Повторяю, то что Вы выдаёте за собственные гениальные открытия, проходится уже давно в средней школе. В чём конкретно заключается Ваша теория то? И зачем вы эти эксперименты на реке проводили? Чтобы подтвердить то, что в учебнике восьмого класса стоит?
>Скорость не зависит от ИСО если наблюдатель находиця в этой же ИСО и зависит, ели наблюдатель находиця в другой ИСО и тогда скорости складываюця или вычитаюця в зависимости от направления движения.
Кто бы мог подумать
Повторяю, то что Вы выдаёте за собственные гениальные открытия, проходится уже давно в средней школе. В чём конкретно заключается Ваша теория то? И зачем вы эти эксперименты на реке проводили? Чтобы подтвердить то, что в учебнике восьмого класса стоит?