Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 17.02.11 22:09
В ответ на:
Но по моему уже всё проясняется. Я поняла. Я всё поняла, Роза Дядек вообще никаких не было!
Но по моему уже всё проясняется. Я поняла. Я всё поняла, Роза Дядек вообще никаких не было!
рада, что вы вернулись в реальность

В ответ на:
Васильева искала возможность облегчить душу, и нашла её. Да еще и с пользой для дальнейшего искоренения несовершенств российского правосудия. И для себя, и для людей. Причем всё это с чистой совестью.
Васильева искала возможность облегчить душу, и нашла её. Да еще и с пользой для дальнейшего искоренения несовершенств российского правосудия. И для себя, и для людей. Причем всё это с чистой совестью.
аха, зачотно для 43-летней девочки, как ее называют некоторые блогеры

В ответ на:
Может быть вы лучше знаете, где эта ПРАВДА, Роза? Если знаете, не молчите и смело облегчайте душу!
Может быть вы лучше знаете, где эта ПРАВДА, Роза? Если знаете, не молчите и смело облегчайте душу!
откуда мне знать? я не она

мотивы ее поступка могут быть разные:
-наивность
- глупость
- угрозы
- подкуп
В ответ на:
Вам когда либо мысль, что, учитывая резонанс процесса, на судью Данилкина действительно могло оказываться давление со стороны Мосгорсуда, чиновников высокого ранга или пр.?
Вам когда либо мысль, что, учитывая резонанс процесса, на судью Данилкина действительно могло оказываться давление со стороны Мосгорсуда, чиновников высокого ранга или пр.?
видите ли, любые мысли взрослого человека должны подтверждаться реальностью или доказателствами

если человек строит свои идеи и верит в них без опоры на реальность,, да еще пытается заставить верить в них других, это бред паранойика.
вобщем, я за здоровый образ жизни