Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barsukow2 17.02.11 22:54, Zuletzt geändert 17.02.11 23:52 (hamelner)
В ответ на:
Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа.
Я исхожу из того, что доказано судом
Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа.
Я исхожу из того, что доказано судом
Так что теперь остаётся только показать, что это был суд, и приговор написан на основании слушаний в суде, и председательствовавшим на саде судьёй Данилкиным, а не работниками Мосгорсуда по приказк Правительства (самому Мосгорсуду, врядли принадлежит инициатива - с какой стати) - придётся подождать - Васильева не бабка со скамеечки около подъезда. Я думаю, и Вам пока нужно набраться терпения. Вот только тепери непонятно где взять тритейский суд - не Московский же сам себя будет судить и где взять следственные органы - после её заявления нет суда в России и нет правительства в России и нет следствия в России - она поставила под вопрос всю систему от призедента до районного суда или промолчать и утереться, я думаю, власти выберут второе, как сказал сегодня Шандерович - "В.ШЕНДЕРОВИЧ: Если бы ему было не плевать на мое обращение, был бы другой приговор. Плевать-плевать. Но нам должно быть не плевать на правила игры. Мы должны сфокусировать этот момент, понять, что обвинение не прячется, женщина вышла под своей фамилией, обвинила прямо, рискуя многим. Они все в кусты. Через пресс-службу, через это, через то, через РИА Новости, через что угодно. Их нет. Для всякого нормального человека это подтверждение того, что права Васильева и что мы имели дело с тяжелым нарушением закона, с тяжелейшим нарушением закона. Мы это все знали. Сейчас это таким вот образом доказывается. Я пока не слышал ни о каких действиях, которые предприняло российское государство в связи с этими открывшимися обстоятельствами....
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Притворились деревяшкой. Вот и все. Они все притворились деревяшкой – от Медведева до Лебедева, главы Верховного суда. Они все притворились деревяшками. Ничего не было, ничего нет. Живая природа. Шелестят тут. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/750572-echo/