Deutsch

Десталинизация

17.02.11 20:44
Re: Десталинизация

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ BERLINAS 17.02.11 20:25, Последний раз изменено 17.02.11 20:46 (erwin__rommel)
В ответ на:
Тогда следует вопрос о легитимномти власти.

Да мля...А Вы своим мозком можете вникнуть,что должны вообще благодарить бога,или в кого Вы там веруете,что нашёлся вообще хоть кто то,посмевший взять власть...Которая валялась на дороге,на хер никому не нужная...
О легитимности он,видите ли заговорил....Что,была альтернатива? Был хаос...И кто бы ни пришёл к власти,ему пришлось бы делать то,что делали большевики - террором устанавливать порядок...Легитимность...А кто легитимен? Учредиловка? Ну так почитайте что творили те же комучевцы,дорвавшись до реальной власти..Бывшие члены Уч.собрания...Большевики со своим дилетантским красным террором отдыхают...
В ответ на:
Но они для Вас свои.

В национально-освободительных фронтах в перестройку не участвовали? А то те и сейчас по старой привычке всех на красных и белых делят...Без полутонов. Свои - не свои,наши - не наши...Кто не с нами,тот против нас.
В ответ на:
Как можно расстрелять на основании показаний двух свидетелей?

Нельзя...Вот поэтому его и не расстреливали по показаниям...По показаниям арестовали...И провели следствие...А что там реально было - бог весть. Ещё раз говорю,я вижу то,что я вижу. То есть лишь то,что Вы же сами и привели...К тому же ещё делаю скидку,что это действительно Ваш родственник,хотя строго говоря и не обязан...
А вот Вы,любезный,прочитали свои выписки и ни хрена не поняли,что там...Имеющий очи да не видит..
В ответ на:
Сведений о месте захоронения в уголовном деле не имеется и установить в настоящее время не предоставляется возможным.

Я Вам сочуствую...
Если Вы хотите и дальше скорбеть,могу одолжить платок и выразить соболезнования...Увы,но больше ничем не могу помочь...Вам по-моему всё ясно. Бандитская власть-бандитские решения... Вот и хорошо. Раз Вы такой умный и Вам всё решительно понятно,что же Вы в ДК на эти темы дискутируете? Своё мнение высказать? Оно всем известно...
А вот мне,в отличие от Вас в событиях 37-38 гг. очень многое неясно.

Перейти на