русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

17.02.11 16:48
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

DVS коренной житель
DVS
in Antwort W.F. 17.02.11 16:37
В ответ на:
что не помешало ему обижаться , как ребёнку когда его в очередной раз бортанули , не пригласили туда то , не поставили министром обороны при Брежневе после смерти Малиновского и прочее.. примеров много

Вы очень сильно ошибаетесь. Как раз в 1964 г., после прихода к власти Брежнева, опала с Жукова была снята. Обижаться он мог на Хрущева, на Брежнева никак. В 1965 г., когда было дано интервью, Жуков уже болел и не претендовал на министерский пост.
Я Вам могу назвать еще более обиженного. Это Хрущев. Уж его точно обидели, согнали с кресла первого лица страны. Он написал воспоминания, которые попали на Запад. И что там сенсационного и разоблачительного? На таком уровне он наверняка знал массу тайн, которые могли.... повредить имиджу СССР в мире. Но ни слова, есть биография автора, критика репрессий, нелицеприятные характеристики Сталина. И все. Ничего, что бы могло потрясти читателя.
Мне неизвестны примеры слива информации такого уровня в советской истории. Вот так взять и добровольно, не под пытками, рассказать о плане, который якобы лег в основу планирования наступательной операции, которая меняет представления о 2 МВ. Если у Вас есть такие примеры, приводите.

Sprung zu