Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 16.02.11 21:34
В ответ на:
Ах, сударыня (с), причем здесь Дед Мороз? Я о Снегуурочке, прыжках через костёр, романтика..
Ах, сударыня (с), причем здесь Дед Мороз? Я о Снегуурочке, прыжках через костёр, романтика..
как причем? он ее дедушка

В ответ на:
Я знала
А вот я бы так сделала. Вот типа мучаюсь я мучаюсь, когда уже совсем невыносимо стало, хоп, подходят какие то дядьки. Так и так, говорят, что ж ты измаялась вся, ты не молчи, расскажи людям правду. Не обидим, вобщем воздастся тебе за муки твои нечеловеческие сторицей... А я поднимаю на них глаза, гордо так: "Уйдите,искусители. Позор вам! Русские не продаются!"
Я знала
А вот я бы так сделала. Вот типа мучаюсь я мучаюсь, когда уже совсем невыносимо стало, хоп, подходят какие то дядьки. Так и так, говорят, что ж ты измаялась вся, ты не молчи, расскажи людям правду. Не обидим, вобщем воздастся тебе за муки твои нечеловеческие сторицей... А я поднимаю на них глаза, гордо так: "Уйдите,искусители. Позор вам! Русские не продаются!"
чета я так и не поняла чем вы мучались и почему к вам нерусские дяденьки пришли именно в тот момент, "когда уже совсем невыносимо стало"?

знали чтоли когда придти?
В
ответ на:
А что, неужто примете обратно такую дочь?
А что, неужто примете обратно такую дочь?
на Руси убогих всегда жалели

ибо не ведают что творят (с)
В ответ на:
Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева пояснила, что «вовсе на хотела обвинять Данилкина в преступлениях, а хотела облегчить свою душу и его в какой-то мере».
Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева пояснила, что «вовсе на хотела обвинять Данилкина в преступлениях, а хотела облегчить свою душу и его в какой-то мере».
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-nataljya-vasiljeva-schitaet-danilkina-horosh...