Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 17.02.11 14:43, Zuletzt geändert 17.02.11 14:59 (зеро)
В ответ на:
Опять 25.Не руководство страны должно определять,кто вор и кто должен сидеть в тюрьме,а суд,независимый от этого самого руководства
Опять 25.Не руководство страны должно определять,кто вор и кто должен сидеть в тюрьме,а суд,независимый от этого самого руководства
вы будете смеяться, но Путин именно так и сказал:
Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа. Я исхожу из того, что доказано судом.
http://www.moskva-putinu.ru/
вы опять, наверное, только сплетен наслушались, а оригинал почитать не удосужились..
ну,для ваших лозунгов и слетен достаточно..это я понимаю..

В ответ на:
Что касается Лимонова,Яшина,Удальцова,Немцова и других оппозиционеров,то я в отличие от вас,не слежу так постоянно и
Что касается Лимонова,Яшина,Удальцова,Немцова и других оппозиционеров,то я в отличие от вас,не слежу так постоянно и
ну, вот и поплыли вы, причём .так бездарно, ален..а ведь с таким пафосом возмущались..что типа вру я..а оказывается,что врёте вы..
.
В ответ на:
Я знаю,что путинский режим одинаково по-свински относится ко всей внепарламентской и внесистемной оппозиции
Я знаю,что путинский режим одинаково по-свински относится ко всей внепарламентской и внесистемной оппозиции
и снова ложь, ален..кто выражает желание работать на страну,тот работает..примеры-Чубайс, Кириенко,Белых..
а теперь вы приведите примеры "свинского" отношения..

,
В ответ на:
известную правозащитницу Алексееву задерживали и сажали в воронок.
известную правозащитницу Алексееву задерживали и сажали в воронок.
у неё есть освобождение от соблюдения российских законов?