Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 16.02.11 22:20
В ответ на:
В данном случае вынесено недоверие не только приговору, но и московскому суду в целом и напрямую и даже всей вертикали, а это уже много народу - я не в состоянии предположить развитие событий, будет ли эффект домино или зазор удастся увеличить.
В данном случае вынесено недоверие не только приговору, но и московскому суду в целом и напрямую и даже всей вертикали, а это уже много народу - я не в состоянии предположить развитие событий, будет ли эффект домино или зазор удастся увеличить.
Недавно прошло заседание Совета правозащитников при президенте.
http://www.ej.ru/?a=note&id=10807
Все это понимают, и все громко молчат или обсуждают эту странную ситуацию как важную государственную проблему. Нет здесь никакой проблемы. Ситуация с нашей судебной системой создана высшими должностными лицами страны. Они заинтересованы в том, чтобы несколько персон сосредоточили в своих руках законодательную, исполнительную и судебную власть. Именно это и реализовано.
............................................................................................
Скажите, кому непонятно, что дела ЮКОСа (все) грубо и бездарно сфабрикованы? Кому непонятно, что Магнитский был фактически убит по заказу заинтересованных лиц? Что преступление по отношению к человеку, который не мог оказать никакого сопротивления произволу, совершено в государственном учреждении. Кому непонятно, что с 1997 г. в стране усердно фабрикуются дела о государственной измене, жертвами которых являются ученые, а заказчиками — высшие должностные лица страны?
Из другого источника я слыхал (сейчас не могу вспомнить), что Медведев согласился с тем , чтобы провести экспертизу по 2ому делу ЮКОСа,
и не исключено, что с привлечением иностранных специалистов......(возможно поддался президент ннастроению и давлению совета....)
Как все обернется....трудно сказать.....