Deutsch

В продолжение писем израильтян

08.07.02 18:38
Re: В продолжение писем израильтян

vagant местный житель
Мне странно,что вы защищаете военного преступника Буданова.
Пока он только подсудимый.
Вы,наверное, и Милошевича и Караджича готовы защищать
До тех пор,пока рядом с Милошевичем не будут находиться бывший генсек НАТО и бывший президент США,да,буду защищать.Судить так всех или никого.
Даже если эта чеченская девушка была снайпером,то как военопленную Буданов не имел никого права е╦ насиловать и убивать.
Про насилие это ещ╦ вопрос.А убить е╦ могли и при побеге,и при оказании сопротивления;на то и суд,чтобы разобраться,правда,все сроки уже давно вышли.
И вы зря надеетесь на обьективность российского военного суда.Как в Кремле решат,так и будет.
В этом смысле российский суд не многим отличается от суда американского,вспомните все эти попытки отдать под суд Клинтона за разные разности.
А Кремль поступил,как и раньше бывало,подло.В начале второй чеченской кампании из Кремля раздавалось много красивых слов,к примеру о том,что военнослужащие в зоне боевых действий должны получать жалование,начиняая с $800 для срочников и выше.Были ли выделены эти средства или они были пов╦рнуты реформаторами-рыночниками в другие горы,альпийские,не знаю.Но,ни одна страна не устраивет ничего подобного над своими военными,которых она направила воевать.Скольких военнослужащих осудила Америка за "ошибки" в Югославии и Афганистане.А Россия,как всегда об своих ноги вытирает.

Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на