Deutsch

Десталинизация

16.02.11 20:39
Re: Десталинизация

Leon93 коренной житель
Leon93
в ответ Reva954 16.02.11 20:30, Последний раз изменено 16.02.11 20:41 (Leon93)
В ответ на:
***марта 2009 года в Севастополе под патронатом СБУ был открыт музей Голодомора. Первые же посетители экспозиции заметили подлог.
===================================
Опаньки! Приехали! В этом же посте Вы утверждаете, что Вам не доступны архивы, и тут же - совершенно обратное: "...под патронатом СБУ..." Рассекреченные материалы музея, как Вы думаете, откуда взяты? Из тех же архивов, которых Вы в глаза не видели, однако почему-то уверенны, что Вас туда не пустят. Пустят! Надеюсь, и выпустят.
Да, и ещё, Леон93. Вы не там ищете, поэтому у Вас нет достоверной информации. Ищите, и обрящете!

Я что-то так и не понял что такое СБУ...
Откуда взяты рассекреченые материалы? А с чего вы взяли что они из засекреченых архивов? Американский голодомор не засекречивался. Фотки доступны.
Тем не менее я продолжаю утверждать что архивы до сих пор недоступны.
За что посадили Королева? Я хочу почитать дело от первого до последнего листа и убедится так сказать в неоправданной репрессии.
За что посадили Солженицина. Конкретно как звучит обвинение и кого он там ещо сдал не за понюшку табаку. Где дело. почему скрывают?
Вы миожете ответить на эти вопрос? Нет. А я могу. Потому что если дать читать все эти дела- то каждый поймет что "Сталинские репрессии"- абсолютно законное дело. И полезное обществу.
Сталин - это наше всё. А не ваше.
В ответ на:
Ищите, и обрящете!

Это своей жене советовать будешь, ага.

Перейти на