Вход на сайт
Хе-хе... Теория заговоров, говорите?
3072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Mustafa_27 16.02.11 18:52
В ответ на:
Прямо таки все поголовно?
Прямо таки все поголовно?
Зайди в соседний раздел Вера религия и философия, там убедишся.
В ответ на:
Странно, а мне почему то все равно с кем дружить и общаться, лижбы человек был хороший, с ясной и четкой жизненной позицией а не хамелеон какой то
Странно, а мне почему то все равно с кем дружить и общаться, лижбы человек был хороший, с ясной и четкой жизненной позицией а не хамелеон какой то
Человек, который нарушает законы не отдаёт долги неверному, потому что по вере ему за это ничего не будет, хорошим человеком быть не может.
Вот только что столкнулся с таким верующим, в рамадан не пил, не ел и не курил, по 5 раз в день башкой в пол бился. Упросил меня, чтобы я ему денег занял, знаеш ли я веруйщий, если я долги не буду отдавать, то Алах меня накажет. Пожалел я его подлеца, занял, а теперь через суд деньги ворачиваю и никакой его Алах не наказывает, хорошо что с него расписку взял.
Тут же молодой салага муслемер мне по ушам едет, что он такой честный, что шеф у него не считает выручку, верит на слово.
А сейчас ходит на интеграцион шпрах курс, который оплачиватся бундесамтом. Сначала не хотели давать но я их мол обманул, сказал что ни писать не читать не умею.
Так ты же только что паскуда 5 минут усерался доказывал, какой ты чесный и порядочный, а из-за 230 € на обман пошёл, что не умееш ни читать, ни писать.
Да после таких "верующих" у меня теперь на верующих рвотный рефлекс выработался, а ты про какую то с ними дружбу талдычишь.
.