Deutsch

Чего они добиваются?

16.02.11 19:30
Re: Чего они добиваются?

newa77 Забанен до 22/1/26 16:06 знакомое лицо
newa77
в ответ Ален 14.02.11 12:23
В ответ на:
.Путин с почётом проводил хозяина на пенсию,обеспечив его и его семью всеми льготами,привилегиями и иммунитетом.Затем со всеми госуд. почестяими похоронил,а недавно в честь 80-летия покойного хозяина организовал вместе с Медведевым памятные мероприятия и открытие памятника в Екатеринбурге.
Вы забыли ещё упомянуть о публичной библиотеке в Питере, которой, очевидно, тоже с подачи Путина присвоено имя товарища- президента Ельцина.Так в чём вы собственно обвиняте Путина, в его порядочности? А ведь мог с учётом того, что ему оставил покойный, а это:1. Безвластие и хаос.2. Войну в Чечне и ежедневные трупы оттуда. 3.Дикую инфляцию. 4. Громадный внешний долг 5. По сути отсутствие армии и флота 6.Коррупцю7. Криминал. Я уже не говорю о людях потерявших жильё и ставших бомжами и о десятках, тысяч беспризорных детей.так от с учётом всего этого перечисленного, просто предать земле, как рядового члена профсоюза. И чтобы бы вы в таком случае написали. Да тоже самое, с той лишь разницей, что обвинили бы Путина в чёрной неблагодарности, дескать чё взять с гэбешника.
В ответ на:
Достаточно вспомнить знаменитое грызловское
А мне достаточно вспомнить знаменитое крыловское "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
В ответ на:
приближают ко двору,чтобы не выделялись харизмой и не подсиживали царя-батюшку.

Ну, а тут вы явно погорячились. У Грызлова с харизмой всё в порядке, дай бог каждому.

Перейти на