Вход на сайт
Хе-хе... Теория заговоров, говорите?
3072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitov 16.02.11 09:01
В ответ на:
Я не знаю где вы такое видели, чтобы кто-то ползал по полу, перед иконами. Но вам лично это мешает?
Я не знаю где вы такое видели, чтобы кто-то ползал по полу, перед иконами. Но вам лично это мешает?
Лет десять назад Тихвинской церкви в Брянске видел, как здоровенный парень бухнулся перед попом на колени перед началом службы, гадкое зрелище! Может это был Раскольников?
А вид множества людей с выпяченными задницами в сторону горизонта ещё болеее отвратителен.
Кстати в этой позе они не могут получить Божью Благодать в полном объёме, всем известно, что благодать поступает на рассвете по по каким то торсионным полям из под земли, вот мои деды стоявшие у икон получали эту благодать в полном объёме и пахали весь день как кони, а к примеру восточные верующие отклоняют свой становаой хребет - проводник благодати, от вхожения в тело поклонников Ислама Божьей Благодати и поэтому они весь день слоняются как мухи, в изнеможении через каждый час падая на коврик чтобы совсем от бессилия не загнуться.
Мне их жалко, и конечно это многим мешает, идёт к примеру человек по родному городу, там где всегда ходил, а у него по дороге верующие как грибы по коврикам сидят и свои правоверные задницы в его сторону выставили. Даже мысленно трудно удержаться, я в детстве футбол любил.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.