Вход на сайт
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Reva954 15.02.11 22:13, Последний раз изменено 15.02.11 22:50 (Leon93)
В ответ на:
Запомните, Леон93, главное: статистическая отчётность в любом государстве, а в тоталитарном - особенно, есть информация закрытая. То, что публикуется в СМИ, тоже статистика, но "слегка" кастрированная. Впрочем, не навязываю
Запомните, Леон93, главное: статистическая отчётность в любом государстве, а в тоталитарном - особенно, есть информация закрытая. То, что публикуется в СМИ, тоже статистика, но "слегка" кастрированная. Впрочем, не навязываю
Голубчик, а на чем основаны все эти книги??
И что мешает новой демократической власти вот так взять и опубликовать все эти архивные материалы по указанной вами двойной статистике. Почему я должен довольствоваться пересказами пересказов?? Я этим мемориалам и всем остальным- элементарно не верю. По причине именно того что они всячески минируют вход в архивы.
Чего скрывать-то? Чай не сталинизм на дворе, раз они его так не любят. Вместе с вами.
Вы не поверете, но вял и клыкнул прямо вами указанную строчку, скопировал в ГУГЛ. Выбрал как посчитал нужным для примера, про голодомор.
И что же я обнаружил??
" марта 2009 года в Севастополе под патронатом СБУ был открыт музей Голодомора. Первые же посетители экспозиции заметили подлог. Под видом жертв организованного голода на Украине были выставлены фотографии времен Великой Депрессии в США 1936-1937 годов. Голодающие дети и истощенная женщина были сфотографированы не на Полтавщине, а на Оклахомщине!"
http://odnarodyna.com.ua/articles/4/1192.html
"(Ц)
И вот так всегда...