Login
Хе-хе... Теория заговоров, говорите?
3072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Germanicus 15.02.11 18:13
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
разницу между мусульманами и экстремистами, совершающими преступления от имени Ислама
Сможете мне эту разницу объяснить?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
разницу между мусульманами и экстремистами, совершающими преступления от имени Ислама
Сможете мне эту разницу объяснить?
Пожалуй, я попытаюсь это сделать с помощью простого и далёкого от религии примера.
Представим себе, что трое алкоголиков, которые никогда выше пятого этажа не поднимались, напились в честь дня космонавтики (лишь бы повод был) и устроили дебош - били витрины, приставали к прохожим, поджигали урны и т.д. При задержании они что-то орали про Циолковского, Гагарина и далёкие галактики. Сотрудникам милиции заявили, что якобы готовятся к полёту на Плутон.
Вопрос:
Какое отношение имеют космонавты к трём упомянутым персонажам и несёт ли космонавтика ответственность за данный инцидент?
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы.
(c)