Вход на сайт
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 15.02.11 11:12
В ответ на:
Кроме того,кто сказал,что финны собирались воевать в одиночку?
Кроме того,кто сказал,что финны собирались воевать в одиночку?
Здравый смысл. Знаете принцип "надейся на лучшее, готовься к худшему"? Так вот, финны могли надеяться хоть на коалицию, хоть на революцию, хоть на марсиан, а готовиться их жизнь вынуждала к войне 39-40. Потому и живы остались.
В ответ на:
Также как и советские,имевшие между собой большие промежутки.и большей частью недостроенные...А не бутафорские...
Так ведь и советские УРы задерживали немцев,там где натыкались на них...А отдельные пульбаты держались неделями..
Также как и советские,имевшие между собой большие промежутки.и большей частью недостроенные...А не бутафорские...
Так ведь и советские УРы задерживали немцев,там где натыкались на них...А отдельные пульбаты держались неделями..
Не, ну сами коробки ДОТов может быть и не бутафорские, а вот вся линия как единый оборонительный вал - кал. Показуха. Как и французская на бельгийской границе.
В ответ на:
Ну я о тезисе,что армия готовилась наступать,а не обороняться. В подтверждение чему и приводят большое кол-во пленных..
Ну я о тезисе,что армия готовилась наступать,а не обороняться. В подтверждение чему и приводят большое кол-во пленных..
Это, как и с трофейными танками, к поклонникам Резуна.
В ответ на:
Выше...
Какой именно УР Вы хотите обсудить?
Выше...
Какой именно УР Вы хотите обсудить?
Хочу - никакой. А готов любой. В сравнении с французскими или финскими аналогами.
В ответ на:
Какие угодно...От политики финского правительства,откровенно взявшего курс на развязывание войны,до путаных,противоречивых показаний финских же свидетелей инцидента.От более чем странных десйтвий финского правительства после инцидента до откровенно лживых "показаной" Маннергейма вокруг этого вопроса...
Какие угодно...От политики финского правительства,откровенно взявшего курс на развязывание войны,до путаных,противоречивых показаний финских же свидетелей инцидента.От более чем странных десйтвий финского правительства после инцидента до откровенно лживых "показаной" Маннергейма вокруг этого вопроса...
Давайте начнём с основного вопроса: а на кой это финнам понадобилась война с Россией?