Вход на сайт
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wlad 00 постоялец
в ответ Ален 15.02.11 12:11
В ответ на:
Во первых я имел в виду в первую очередь гражданские и политические свободы,которые абсолютно отсутствовали при коммунистических тоталитарных режимах.Сами же страны,вступив в ЕС почти никакой независимости не потеряли,но зато приобрели возможность пользоваться различными льготами членов этого союза,включая помощь в случае кризиса.Что касается Венгрии,то недавно.после критики Европейского союза,премьер Венгрии Урбан обещал изменить очень жёсткий закон о СМИ.Это ещё один явный показатель положительного влияния членства в ЕС.
Впрочем рождённым ползать совкам этого не дано понять.
Во первых я имел в виду в первую очередь гражданские и политические свободы,которые абсолютно отсутствовали при коммунистических тоталитарных режимах.Сами же страны,вступив в ЕС почти никакой независимости не потеряли,но зато приобрели возможность пользоваться различными льготами членов этого союза,включая помощь в случае кризиса.Что касается Венгрии,то недавно.после критики Европейского союза,премьер Венгрии Урбан обещал изменить очень жёсткий закон о СМИ.Это ещё один явный показатель положительного влияния членства в ЕС.
Впрочем рождённым ползать совкам этого не дано понять.
Да - интересная штука критика?!
Что-то я не видел писателей, которые изменяли свои книги в угоду критикам....
Но?! тут свобода!!! могут и по нашему совковскому в Репу настучать, так сказать для политкорректности....
вот - вот, как " показатель" положительного влияния Членов ЕС.
Guck nicht auf das Licht, sonst
wirst Du blind. Sei das Licht.