Deutsch

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

15.02.11 11:12
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ von Himmel 14.02.11 23:10, Последний раз изменено 15.02.11 11:15 (erwin__rommel)
В ответ на:
По-моему "наступление на Россию" подразумевает нечто большее, нежели захват нескольких волостей у раздираемого гражданской войной и анархией огромного государства.

Несколько волостей...А получится и больше...Кроме того,кто сказал,что финны собирались воевать в одиночку?
В ответ на:
Это сравнение не общего количества танков, а размещённых у границ. Незначительная ремарка, так сказать.

Вообще то,резунисты очень любят сопоставлять немецкие танки первой волны со всеми танками,находящимися на вооружении СССР...Потому я и заметил о танках союзников,которые,конечно же,не учитывают. Тоже...Ремарка...
Но я не об этом,вообще то...Немецкие сведения о танках,находящихся в их распоряжении ...мгм...как бы это выразиться...Немного неточны...Есть и другие сведения..Например об использовании в боях против РККА французских танков,о которых в общих немецких источниках не говорится ни слова.
В ответ на:
Бутафорские УРы французов были "прорваны" в наспех достраеваемой части.

Также как и советские,имевшие между собой большие промежутки.и большей частью недостроенные...А не бутафорские...
В ответ на:
Основные небутафорские укрепления были прорваны в нескольких местах и уже после обхода линии и взятия Парижа.

Так ведь и советские УРы задерживали немцев,там где натыкались на них...А отдельные пульбаты держались неделями..
В ответ на:
Я про пленных ничего не говорил. Или я Вас неправильно понял

Ну я о тезисе,что армия готовилась наступать,а не обороняться. В подтверждение чему и приводят большое кол-во пленных..
В ответ на:
Характеристики. Плотность, глубина и т.д.

Выше...
Какой именно УР Вы хотите обсудить?
В ответ на:
Чё там за аргументы?

Какие угодно...От политики финского правительства,откровенно взявшего курс на развязывание войны,до путаных,противоречивых показаний финских же свидетелей инцидента.От более чем странных десйтвий финского правительства после инцидента до откровенно лживых "показаной" Маннергейма вокруг этого вопроса...
Вы лучше приведите свои док-ва...Оно будет намного короче,время съэкономите.. Кроме,конечно,фальшивой "записки Жданова" да хрущёвского вранья...

В ответ на:
(чисто для поржать)

Чисто для поржать вот сюда,пожалуйста:
http://foren.germany.ru/common.html?Cat=

В ответ на:
ДВСу отвечу завтра или в ближайшие дни

А что Вы мне то докладываете? Его и ставьте в известность...

Перейти на