Вход на сайт
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 15.02.11 00:23, Последний раз изменено 15.02.11 09:43 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Вы же айтишник, может быть у Вас имеется возможность какими-нить средствами идентифицировать.. предмет, залетевший в пентагон?...
Вы же айтишник, может быть у Вас имеется возможность какими-нить средствами идентифицировать.. предмет, залетевший в пентагон?...
Шлосс, это только в голливудских кИнах из пары пикселей воссоздают полноценное четкое изображение. В реальности это невозможно. Даже теоретически обосновано, в Informationstheorie. Информации из меньше не сделать больше. Что там на видео с бензоколонки, непонятно. При такой скорости (пишут, что под 900 кмч, т.е почти 10 длин самолета за секунду) наверное более-менее сносное изображение может дать только специальная Hochgeschwindigkeitskamera. Не верите мне, спросите любого фотолюбителя...
Что Вашего видео касается. Снова та же старая песня. Сначала кажут фонари, которыми ночью подсвечивается фасад Пентагона. Потом показывают какой-то супермаркт, где на таких же фонарях висят камеры (кстати почти наверняка - муляжи. Это нас должно убедить, что Пентагон обвешан камерами. Наверно обвешан, но наверняка не на фонарях. Ибо на таком экспонированном месте легко "снимается" одним выстрелом снайпера. Настоящие камеры Вы не увидите. На EC автомате к примеру

Дальше. Показывают 2 видеоряда, утверждают, что синхронизированно. Чушь. Я очень сомневаюсь, что камеры на бензоколонке и в полицейской машине были синхронизированными по атомным часам и снимали в одно и то же время. Вряд ли даже частота была одна и та же. Т.е. 1:1 принципиально не синхронизируемо. Кроме того, по клубам огня видно, что видеряды сдвинуты. И почему на полицейской машине самолет в кадр не попал, я уже тоже объяснял - самолет на скорости кнапп 900 кмх пролетает поле кадра за ~0,03 секунды. Какова вероятность, то даже размазанный силуэт будет зафиксирован камерой делающей максимум кадр в секунду? 3% Так что кадр с бензоколонки - почти выигрыш в лотто...
Единственный стоящий рассмотрения факт - это засекречивание других видео. Тут бы и бурить конспирологам, а не фонаркик снимать... Почему засекретили? Не знаю. Догадки написал ранее.
Про русский "подстрочный" перевод со стремительными домкратами вообще не хочу распространяться. В общем, стандартная конспирологическая поделка. Для человека, немного разбирающегося, или творение полных чайников, или же топорный информационный шарик-марик. Посему и не могу рассматривать всерьез.
И напоследок. "Агент госдепа"

http://de.wikipedia.org/wiki/Au%C3%9Fenministerium_der_Vereinigten_Staaten
Я с удовольствием поделюсь своими знаниями/соображениями с людьми, которым это интересно. В случае с конспирологами кроме ожесточенного детского отбрыкивания а то и обзываний никакого результата. Потому как, тут мы даже сошлись в мнениях, конспирология это просто завуалированная ненависть на что-либо.
Короче ясно

ПС для сравнения. 900 км/ч это 250 м/с. Это скорость пистолетной пули 45 калибра при выходе из ствола... Как ведут себя предмметы на такой скорости, можно посмотреть здесь. Поэтому у меня лично нет никаких сомнений, почему от самолета остался только мусор и почему его крылья, не обладающие ни массой, ни жесткостью, не смогли пробить каменную стену...