Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 14.02.11 13:21
В ответ на:
Когда наконец Россия будет подниматься с последних мест в международных рейтингах по коррупции?
Когда наконец Россия будет подниматься с последних мест в международных рейтингах по коррупции?
никогда поскольку эти рейтинги составлены на заказ. Я конечно не спец в рейтингах но могу сказать что демократия без коррупции не бывает. ПРичина проста и банальна - демократия кому нужна - купцам. Афины, Псковско-новгородская республика, Венеция были чисто купеческие гос-ва. Что и понятно - диктатора купить низзя он сам кому хошь все отрежет и возьмет все бабло даром а вот совет 500 или вече продается только в путь во вском случае частично.
Так что естессно в РФ коррупция будет как и в Англии, штатах, ФРГ. В ФРГ я ее лично вижу (АРГЕ и БАМФ - давно структуры для освоения бабла, всевозможные распилочные фонды типо тех же Бенике, азюль-бизнес).
Но конечно статистика говорит что все прекрасно коррупции нет.
Вобщем у мея вопрос - когда будет общегерманякая или общеевропейская забастовка под лозунгом пока Ходорковского не отпустят с карнавала мы на работу не выйдем?
А то в всоседней ветке тут 1 товарищ уже написал что все банкиры во Франкфурте уже прям оазбочены хожорковским - так сильно волнуются что аж кюшать в обеденном перерыве не могут.
Мне что то кажется что он у них тоже занимал. Но могут не волноваться он им не отдаст. ПРичем если б его не посадили он бы им все равно не отдал.