Deutsch

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

14.02.11 23:10
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

von Himmel старожил
von Himmel
В ответ на:
Да? И что же Вы видите смешного в первой советско-финской войне?

Ничего не вижу. По-моему "наступление на Россию" подразумевает нечто большее, нежели захват нескольких волостей у раздираемого гражданской войной и анархией огромного государства.
В ответ на:
Э-э-э....У меня вопрос....А несколько тысяч трофейных танков,которы немцы взяли у союзников Вы куда подевали? Или немцы их все в топках сожгли?

Это сравнение не общего количества танков, а размещённых у границ. Незначительная ремарка, так сказать.
Сравнение общего количества танков имеет смысл лишь вкупе с иными данными для демонстрации намерений государств в среднесрочной перспективе. Количество трофейных танков в контексте этой темы имело бы значение только если бы русские знали точное число немецких танков, а не предполагали пальцем в небо.
В ответ на:
С французами произошло тоже самое,что и с РККА в приграничных сражениях...Бутафорские УРы французов были легко прорваны,армия в считанные недели разгромлена.

Бутафорские УРы французов были "прорваны" в наспех достраеваемой части. Основные небутафорские укрепления были прорваны в нескольких местах и уже после обхода линии и взятия Парижа.
В ответ на:
Разница лишь в процентном кол-ве пленных к колву убитых ( т.е. основной показатель стойкости армии ). А он у французов переходит все мыслимые и немыслимые пределы...Впрочем,у поляков с их бутафорскими укреплениями,дело с пленными обстояло ещё хуже...Всё это,согласно Вашей же собственной логике,неопровержимо свидетельствует о превентивном ударе против поляков. И против французов,кстати тоже...упредили их буквально на неделю.

Я про пленных ничего не говорил. Или я Вас неправильно понял, или Вы меня с кем-то спутали.
В ответ на:
П.С. Кстати,а почему советские УРы были бутафорскими?

Характеристики. Плотность, глубина и т.д.
В ответ на:
Вы уж извините,что напрягаю вопросами...А что,разве уже доказано,что инцидент в Майниле - дело рук Советов? Как на мой взгляд,обстрел произвели как раз-таки финны...Не потому что мне это больше нравится. А потому что больше аргументов за это..

Гы.
Чё там за аргументы? (чисто для поржать)
ПС: ДВСу отвечу завтра или в ближайшие дни.

Перейти на