Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 14.02.11 21:18, Zuletzt geändert 14.02.11 22:02 (зеро)
В ответ на:
Башни не расчитывались на возможность столкновения с самолетом. Я Вам уже это говорил, почему Вы не слушаете? Проектанты анализировали последствия возможного столкновения с башней Боинга 707.
Башни не расчитывались на возможность столкновения с самолетом. Я Вам уже это говорил, почему Вы не слушаете? Проектанты анализировали последствия возможного столкновения с башней Боинга 707.
блин,надо заканчивать..))) это как они анализировали? сидели за рюмкой чая и между анекдотами рассуждали о возможных последствиях?))
Фрэнк ДеМартини (Frank DeMartini), один из руководителей проекта возведения ВТЦ, подтверждает эту мысль:
Здание спроектировано с таким расчетом, чтобы выдержать удар Боинга-707 с максимальной взлетной массой. Это был самый крупный самолет того времени. Я уверен, что здание выдержало бы даже несколько ударов самолетов, поскольку его структура напоминала частую сетку от комаров, а самолет – это как карандаш, который эту сетку протыкает и не оказывает влияния на структуру остальной ее части.
fictionbook.ru/author/viktor_fridman/11_sentyabrya_vid_na_ubiyistvo/read_...
В
ответ на:
в-третьих, Боинг 767 на четверть и тяжелее и скоростнее 707-го.
в-третьих, Боинг 767 на четверть и тяжелее и скоростнее 707-го.
и здесь вы неправы..наполовину..767 тяжелее,но 707 скоростнее
В ответ на:
Вы не понимаете, что здание - это цельная конструкция, которая и расчитывается и эксплуатируется целиком? Тогда я таки бессилен.
Вы не понимаете, что здание - это цельная конструкция, которая и расчитывается и эксплуатируется целиком? Тогда я таки бессилен.
но вы даже на миг не можете представить,что не понимаете именно вы..))
здание-не монолит..и если идёт ослабление какой-то части,то это абсолютно не значит,что всё здание должно рухнуть..
при ударе в Пентагон ведь весь Пентагон не разрушился..а должен был.. по вашей странной такой логике))