Вход на сайт
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Kreatino 14.02.11 19:30
В ответ на:
В ответ на:Так что должно совпасть во ВРЕМЕНИ несколько факторов, чтобы всё здание начало разрушаться без крена в какую то сторону.
Тоже верно .
В ответ на:Так что должно совпасть во ВРЕМЕНИ несколько факторов, чтобы всё здание начало разрушаться без крена в какую то сторону.
Тоже верно .
Ну а если верно, то такое совпдение становится подозрительным.
У меня сосед всё время выигрывал в лото, пока не поймали на краже в магазине.
В ответ на:
Ага, с близнецов обломки падали ни куда попало, а строго в одну кучу в центре крыши.
Как видно из ссылок ( если Вы по-немецки не все читаете ) , то веса обрушившихся тонн свержу было уже достаточно для обрушения .
Ага, с близнецов обломки падали ни куда попало, а строго в одну кучу в центре крыши.
Как видно из ссылок ( если Вы по-немецки не все читаете ) , то веса обрушившихся тонн свержу было уже достаточно для обрушения .
Ну и почему же тогда сразу не обрушилось, а только после нескольких часов?
В ответ на:
А внешние конструкции , да , они держались до последнего ( Бастлер ) , как Вы и говорите
.Не могут внешние навесные конструкции держаться до последнего, это не их объязаности. Они должны были уже посыпаться от того, что там что то с грохотом падало на крышу содрогая всё здание.А внешние конструкции , да , они держались до последнего ( Бастлер ) , как Вы и говорите
В ответ на:
Извините , что я так непрофессионально -- ничего не смыслю в архитектуре , просто понял одну данную , именно эту схему обрушения .
Извините , что я так непрофессионально -- ничего не смыслю в архитектуре , просто понял одну данную , именно эту схему обрушения .
Дык и архитекторы здесь не причём, расчётами на прочность занимаются инженеры строители. Архитекторы занимаются фасадами и планировкой.