Deutsch

Полторы минуты правды.

14.02.11 20:50
Re: Полторы минуты правды.

зеро патриот
зеро
в ответ Bastler 14.02.11 20:32, Последний раз изменено 14.02.11 20:55 (зеро)
В ответ на:
Потому что везде существуют определенные нормы.

ну и?если башни рассчитывали даже на возможность столкновения с Боингом, то уж последствия многочасового пожара должны были бы быть учтены..или вы снова архитекторов принимаете за идиотов?
В ответ на:
Поинтересуйтесь разделом

неинтересно..достаточно обладать нормальной житейской логикой..чтобы предположить, что пожар в высотке-это самое опасное дело..поэтому противопожарная защита-это основное!
посмотрите,что вы цитируете и что отвечаете..
я:так и на других высотках была нештатная ситуация..причём, ещё в худшей форме..результат нам известен.
вы:Видимо, на какой-то определенной высоте оказалось слабое место и от этого места все и пошло. Дело в том, что условия в каждой конкретной точке разные и было бы действительно странно, если бы балки начали рушится одновременно и сразу. А так все вполне логично.
В ответ на:
Не получается у Вас.

не обольщайтесь,бастлер..но вы здесь-ноль!
В ответ на:
Вы уже на верном пути.

я? да я на этом пути был уже где-то к посту двадцатом..только потом у оппонента почему-то ничего не сошлось
может,у вас хоть что-то получицца?)) сомневаюсь, однако))не тот случай, как говорится))
В ответ на:
Эти балки, в свою очередь, тоже были подвергнуты термическому воздействию и в результате этого потеряли свои механические свойства.
Из-за возросшей нагрузки балки стали ломаться, что привело к полному прогрессирующему коллапсу.

ну так и ломались бы себе..а там где сломались-здание обрушилось..вполне логично..
но на другом конце здания-то с каких баранов должны ломаться?

Перейти на