русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полторы минуты правды.

14.02.11 19:57
Re: Полторы минуты правды.

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort зеро 14.02.11 19:31
Если мы уже начали говорить серьезно и технически осмысленно, прошу изменить тон и постараться отвечать конкретно.
В ответ на:
одну балку стоит завалить и зданию каюк..)
Не совсем так. Во-первых, чтобы "завалить" одну балку, надо было несколько часов ее жечь, что не предусмотрено никаким проектом, а случилось в результате разгильдяйства (отсутствия воды в гидрантах). Во-вторых, первая балка начала гнуться и вслед за ней пошли гнуться и следующие, ослабленные как пожаром, так и возросшей нагрузкой вследствие выхода из строя первой балки. Это нештатная ситуация, Вы понимаете?
В ответ на:
да даже допустим всю эту вашу чушь..
Чушь? Вы не возразили ни по одному пункту. Просто вынесли "приговор". Это несерьезно. Я Вам по полочкам все разложил. Что Вас не устраивает конкретно?
В ответ на:
с каких баранов металлические балки должны сыпаться как соломенные?
Я не знаю, с каких у Вас там баранов что-то делается, но как человек с техническим образованием понимаю, что если на опору действует сила, превышающая расчетную, а опора уже потеряла свои механические свойства в силу длительного термического воздействия, то какая бы эта опора ни была, она, к сожалению, сломается. Я не знаю, что Вам не понятно, но если Вы скажете конкретно что, я постараюсь объяснить.
В ответ на:
Вас чем не удовлетворяет мое объяснение?
ничем! вопросы всё-те же
Чем кнкретно Вас не удовлетворяет мое объяснение?
Заметьте, я не реагирую (пока) на Ваш флэйм и призываю Вас в очередной раз дискутировать спокойно и доказательно.
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu