Вход на сайт
Хе-хе... Теория заговоров, говорите?
3072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.02.11 23:54
В ответ на:
Во-первых, мои внуки не будут ни на капрачки становиться, ни на распятия креститься, поскольку я позабочусь о просветлении их от религиозного дурмана.
Религиозный дурман - единственный дурман в мире, дающий какое-то подобие реальности. Смягчённое естественно.Во-первых, мои внуки не будут ни на капрачки становиться, ни на распятия креститься, поскольку я позабочусь о просветлении их от религиозного дурмана.
В ответ на:
Во-вторых, я согласен, что Ваши ссылки производят шокирующее впечатление и являются примером ложного представления о толерантности у тех дураков, которые допусакают эту дикость по отношению к детям.
В-третьих, хочу заметить, что это не имеет отношения ни к мультикультуре, ни к соблюдению прав человека, поскольку это не культура, а бескультурье и права человека не подразумевают право распространения идеологического зомбированияю
А при чём здесь эти вещи? Во-вторых, я согласен, что Ваши ссылки производят шокирующее впечатление и являются примером ложного представления о толерантности у тех дураков, которые допусакают эту дикость по отношению к детям.
В-третьих, хочу заметить, что это не имеет отношения ни к мультикультуре, ни к соблюдению прав человека, поскольку это не культура, а бескультурье и права человека не подразумевают право распространения идеологического зомбированияю
"Права человека" вообще были придуманы христианскими миссионерами, для защиты индейцев от тотального уничтожения. "Высококультурные" европейцы не задумываясь уничтожали их, т.к. те не соответствовали их представлению о человеке.
"Толерантность" - это поражение имунной системы. СПИД, проще говоря. Только в данном случае - идеологический. Сегодня - к людям, которые у себя на родине режут головы христианам или к уродам, которые трахаются с животными, завтра - к тем, кто предпочитает человечину в качестве гастрономического изыска.
"Идеологическое зомбирование" никуда не денется. Вчера внушали христианские ценности, сегодня - "общечеловеческие", завтра - тагов-душителей.
В ответ на:
В-четвёртых, с нвадвигающимся исламизмом было бы гораздо проще бороться, если бы одновременно отказаться и от прочих религиозных заморочек.
Тогда не было бы вопросов типа, почему "копфтух" носить нельзя, а распятого покойника вешать на стены и в школах и в больницах можно.
Так ведь - отказались! И
выяснилось, что когда в обществе ничего для противопоставления нет - эта идеология непобедима. В-четвёртых, с нвадвигающимся исламизмом было бы гораздо проще бороться, если бы одновременно отказаться и от прочих религиозных заморочек.
Тогда не было бы вопросов типа, почему "копфтух" носить нельзя, а распятого покойника вешать на стены и в школах и в больницах можно.
В ответ на:
Итак, равенству человеческих прав - да!
Равенству идеологий - нет!
Это совершенно разные вещи. За вредные идеологии, прославляющие "джихад" можно и преследовать судебным порядком.
Ай-ай, как же так! Вы неприкрыто восхищаетесь "идеологией распятого покойника"!!! Позор.Итак, равенству человеческих прав - да!
Равенству идеологий - нет!
Это совершенно разные вещи. За вредные идеологии, прославляющие "джихад" можно и преследовать судебным порядком.
Возможно дело в том, что Вы - дитя этой идеологии, и то, что любого думающего иначе надо зарЭзать, застрЭлить, либо просто - обмануть, Вам кажется глубоко непорядочным?...
А уж тем более - принести в жертву Богу Войны или съесть...
Будьте толерантным!