Deutsch

Хе-хе... Теория заговоров, говорите?

14.02.11 19:07
Re: Хе-хе... Теория заговоров, говорите?

нейромантик свой человек
нейромантик
В ответ на:
Во-первых, мои внуки не будут ни на капрачки становиться, ни на распятия креститься, поскольку я позабочусь о просветлении их от религиозного дурмана.
Религиозный дурман - единственный дурман в мире, дающий какое-то подобие реальности. Смягчённое естественно.
В ответ на:
Во-вторых, я согласен, что Ваши ссылки производят шокирующее впечатление и являются примером ложного представления о толерантности у тех дураков, которые допусакают эту дикость по отношению к детям.
В-третьих, хочу заметить, что это не имеет отношения ни к мультикультуре, ни к соблюдению прав человека, поскольку это не культура, а бескультурье и права человека не подразумевают право распространения идеологического зомбированияю
А при чём здесь эти вещи?
"Права человека" вообще были придуманы христианскими миссионерами, для защиты индейцев от тотального уничтожения. "Высококультурные" европейцы не задумываясь уничтожали их, т.к. те не соответствовали их представлению о человеке.
"Толерантность" - это поражение имунной системы. СПИД, проще говоря. Только в данном случае - идеологический. Сегодня - к людям, которые у себя на родине режут головы христианам или к уродам, которые трахаются с животными, завтра - к тем, кто предпочитает человечину в качестве гастрономического изыска.
"Идеологическое зомбирование" никуда не денется. Вчера внушали христианские ценности, сегодня - "общечеловеческие", завтра - тагов-душителей.
В ответ на:
В-четвёртых, с нвадвигающимся исламизмом было бы гораздо проще бороться, если бы одновременно отказаться и от прочих религиозных заморочек.
Тогда не было бы вопросов типа, почему "копфтух" носить нельзя, а распятого покойника вешать на стены и в школах и в больницах можно.
Так ведь - отказались! И выяснилось, что когда в обществе ничего для противопоставления нет - эта идеология непобедима.
В ответ на:
Итак, равенству человеческих прав - да!
Равенству идеологий - нет!
Это совершенно разные вещи. За вредные идеологии, прославляющие "джихад" можно и преследовать судебным порядком.
Ай-ай, как же так! Вы неприкрыто восхищаетесь "идеологией распятого покойника"!!! Позор.
Возможно дело в том, что Вы - дитя этой идеологии, и то, что любого думающего иначе надо зарЭзать, застрЭлить, либо просто - обмануть, Вам кажется глубоко непорядочным?...
А уж тем более - принести в жертву Богу Войны или съесть...
Будьте толерантным!

Перейти на