Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
in Antwort зеро 14.02.11 18:53
В ответ на:
креатино..вопрос был совсем о другом..а именно, что за идиоты проектировали башни, если не смогли учесть
креатино..вопрос был совсем о другом..а именно, что за идиоты проектировали башни, если не смогли учесть
... что рядом стоящие башни упадут свержу на проект , порушив к тому же системы пожаротушения , и что пожар будет длиться семь часов , со все возрастающей температурой , деформирующей , к тому же ту узлы конструкции , которые , обрушившись , повлекут за собой все ?
Проект хороший . Иначе здание отпрыгнуло бы в сторону , заваливаясь , а потом бы еще раз отпрыгнуло , чтобы не вызывать сомнений , что оно складывается , как карточный домик , вовнутрь , при его массе , объеме и ширине .
Я Вас пытаюсь удержать в рамках темы , иначе Вы забудете все , что Вам пишут , и весь процесс пойдет насмарку . Вас и так носит по сателлитам , режиссерам и проектировщикам . А мне надо , чтобы Вы бессознательно ухватили самую суть . Потому , что я знаю : через некоторые годы эта суть даст ростки ,
и все сложится у Вас в голове -- не как карточный домик , а как простая и понятная картина .
Поняли теперь мою методу ? -- Там не надо ничего учить наизусть , там все само происходит с течением времени , без видимых усилий .