русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

28 Мая!День Пограничника!

28.05.04 08:36
28 Мая!День Пограничника!

nemo-x завсегдатай
nemo-x
Я считаю,что мне в начале жизни повезло...Повезло,что на сборном пункте меня "купили" пограничники,что я не попал в вертолётчики,не купился на "красивую" жизнь проводника,не "продался" в Никель,повезло,что я не сидел на одном месте,а первый год мотался по заставам...Мне повезло ...
И я каждый год вспоминаю то время с огромной благодарностью к судьбе...
И горжусь этой службой! Чтобы вокруг ни говорили,какую бы грязь не лили те,кто и кирзы-то не чистил никогда...
И с упоением вспоминаю всех,с кем служил,какими бы они не были...И Мишу Шершенкова,моего персонального "деда",двухметрового детину,который мной по утрам зарядку делал вместо штанги,и Славку Токарева,котовый занял денег на дембель и так и не вернул, и утренние подъемы , и "горка ваша,горка наша",и подьем переворотом до изнеможения...
Я надеюсь,что хорошие воспоминания о службе остались не только у меня (о плохих в другом месте рассказывайте,не здесь)...
"Шурупы" тоже могут откликаться,но по делу...
"Историкам" и "Правдолюбам" - отдыхать!
Итак,сержант запаса в/ч 9831 Прибалтийского военного округа Погранвойск КГБ СССР при Совете Министров Гущин Сергей Юрьевич поздравляет всех с Днем Пограничника!!!

Sprung zu