Login
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 11.02.11 14:39
В ответ на:
Что Вам представляется невероятным:
- Что кому угодно может надоесть быть голодным и обиженным, видя при этом, как другие лопаются с жиру?
- Что он не вышел один на улицу с воплями, а постарался объединиться с единомышленниками?
Так даже Ленин в своё время не просто вышел один на улицу с протестами, а сначала готовился к этому в подпольной организации.
Что Вам представляется невероятным:
- Что кому угодно может надоесть быть голодным и обиженным, видя при этом, как другие лопаются с жиру?
- Что он не вышел один на улицу с воплями, а постарался объединиться с единомышленниками?
Так даже Ленин в своё время не просто вышел один на улицу с протестами, а сначала готовился к этому в подпольной организации.
Нет, мне не кажется невероятным, более того я с Вами полностью согласен, что человеку не нравится быть голодным и обиженным, но голод плохой советчик. Или как-раз тот который нужен?!
Если будет время, на досуге, прочтите научную монографию ООН - "Политэкономия голода", ведь искру в Северной Африке дал всётаки голод. Это насчет голодных.
В ответ на:
Вот Вы бездумно скопировали пункты деятельности одной из организаций, которая фактически занимается просветительской деятельностью.
Попробуйте ещё раз прочитать (но вдумчиво!) и покажите те пункты, которые Вам кажутся компроматом...
Я таких не вижу. Вы готовы вести предметный разговор о пользе или вреде любого пункта из перечисленных?
Вот Вы бездумно скопировали пункты деятельности одной из организаций, которая фактически занимается просветительской деятельностью.
Попробуйте ещё раз прочитать (но вдумчиво!) и покажите те пункты, которые Вам кажутся компроматом...
Я таких не вижу. Вы готовы вести предметный разговор о пользе или вреде любого пункта из перечисленных?
Вернёмся к Вашему ответу. Вы попросили обратить Ваше внимание на пункты которые говорят в пользу мнения того, что в свержение "Мубарака" (Мубарак в кавычках так как в его лице, я надеюсь, мы говорим о режимах стран Северной Африки и Ближнего Востока) заинтересованны не только египтяне. Я Вам показал один пункт. Там, черным по белому, организация "Freedom House" на весь мир заявляет, что выучила и снабдила деньгами людей для свержения режима "Мубарак". Другими словами - заказала музыку. Этот факт я думаю оспорить трудно. При Вашем желание вести со мной предметный разговор на эту тему, мы можем совместно и поближе рассмотреть структуру этой организации. Лично я вижу в "Freedom House" (Национальный фонд демократии (НФД) со своей миссией «содействие становлению и развитию демократии и свободы во всем мире») аналоги с Коминтерном. Вопрос хороша-ли или нет такая "просветительская деятельность" в конечном итоге привидёт нас к вопросу: "Демократия - единственная и правильная форма правления?"
Кстати о России, в 2006-ом году Кремль разработал жесткую систему против деятельности неправительственных организаций. Из страны были высланы более активные представители этих организаций. Этим замечанием я не хочу увести дискуссию в сторону В. Путина. Я, всего лишь обращаю внимание на то, что и В. Путин считается с этой орг.
P.S.: Вы можете и впредь указывать на мои грамматические и логические ошибки - я только учусь.
Si vis pacem, para bellum.