русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чего они добиваются?

14.02.11 12:23
Re: Чего они добиваются?

Ален патриот
Ален
in Antwort newa77 14.02.11 00:27
В ответ на:
Странно, не так ли, во всяком случае для меня.

А для меня не странно.Ельцина вовсе не волновало гебистское прошлое его протеже.Главное для него,как впрочем и для всех кремлёвских правителей.была личная преданность хозяину.Ельцин перебирал кандидатуры наследников трона(Генерал Лебедь.Немцов.Примаков,Степашин,Черномырдин и др) и в результате остановил свой выбор на сером.нехаризматическом человечке из органов.И он не ошибся в своём выборе.Путин с почётом проводил хозяина на пенсию,обеспечив его и его семью всеми льготами,привилегиями и иммунитетом.Затем со всеми госуд. почестяими похоронил,а недавно в честь 80-летия покойного хозяина организовал вместе с Медведевым памятные мероприятия и открытие памятника в Екатеринбурге.
В ответ на:
Сейшелы, с бессчётным количеством нулей на банковском счету,а вот Россия.

Это вы про всех пригретых Путиным российских миллиардеров и мультимилионеров из журала "Форбс"?
В ответ на:
то чего хотят руссофобы

Обычная поганая привычка кремлёвских потреотиков-всех недовольных путинским режимом скопом записывать в русофобы
В ответ на:
И вот когда вижу на экране Немцова, Гозмана, Гусмана, актёра-юриста Резника, А. Венедиктова , то меня от них просто выворачивает

А меня тошнит от путинских приближённых и прикормленных.Поскольку все они начиная с Грызлова и заканчивая Фрадковым-серые бесцветные людишки,не умеющие даже грамотно выражать свои мысли.Достаточно вспомнить знаменитое грызловское "Дума не место для дискуссий"Именно таких серых людищек и приближают ко двору,чтобы не выделялись харизмой и не подсиживали царя-батюшку.

Sprung zu