Deutsch

Полторы минуты правды.

14.02.11 10:22
Re: Полторы минуты правды.

Kreatino постоялец
в ответ зеро 14.02.11 10:00
В ответ на:
вы по ролику сказать что-то можете? знаете, это очень хороший тест..чем больше вы бегаете от ответа

Я уже несколько раз ответил на Ваш вопрос . Я же говорю , что Вы не понимаете ,но почему-то все равно спрашиваете .
В ответ на:
так почему вы так упираетесь,когда вам говорят, что оно рухнуло от взрывов..петарды, например?

Но оно не рухнуло от взрывов петарды . С чего я должен утверждать , что оно рухнуло от шума , а не от причин , изложенных в ссылках выше ?
Нет , оно рухнуло не от петарды , а от того , что одно разрушение в конструкции вызвало последующие , что очень ясно и наглядно демонстрируют ссылки :
называется прогрессивный коллапс .
Внимание : здания по Вашему ролику рушатся одинаково , потому , что вызваны нарушением конструкций , а их ширина не позволяет уйти обрушениям за пределы площади строения .
Как происходило разрушение конструкций в случае с ВТЦ.7 , Вы можете убедиться , еще раз почитав ссылки . Я , кстати , очень благодарен Куинбусу , Балте и другим юзерам за разъяснения в популярной форме и предоставленные материалы . Это стало неожиданно интересно -- ни в какое сравнение с плохоскроенными врачливыми и скандальными роликами .
Ну , тут все зависит от того , какие интересы Вы преследуете . Неужели утки десятилетней давности привлекательней , чем познавательнаяч лит-ра по этому поводу , представленная бесплатно , как по заказу ?
Сказали бы "спасибо " лучше .

Перейти на