Deutsch

Полторы минуты правды.

14.02.11 00:09
Re: Полторы минуты правды.

Kreatino постоялец
в ответ зеро 13.02.11 23:51
В ответ на:
ба..ещё один!! креатино..в ВТЦ7 самолёт не врезался!

Да . А в Чили переворот был . Тоже знаю .
Давайте я Вам еще раз одну из многочисленных за сегодня ссылок приведу лучше , если Вы не поняли , что я Вам сказал , отвечая на вопрос о Вашем ролике . Ваши способности на нуле сейчас . Я понимаю . Наверное , Вы меня не поймете в любом случае , но почему-то все-равно спрашиваете .
В ответ на:
Der Bericht benennt Wärmeausdehnung als neue Ursache für einen strukturellen Zusammenbruch bei Stahlrahmenkonstruktionen. Er schließt aus, dass schon die herabstürzenden Trümmer der Twin Towers das Gebäude strukturell so stark beschädigten, dass es einstürzen musste. Auch eine Sprengung des Gebäudes wird ausgeschlossen, da sämtliche Anhaltspunkte dafür fehlen: Die erforderliche Menge Sprengstoff hätte nicht unbeobachtet in das Gebäude und dort sachgerecht angebracht werden können. Ebenso fanden die Ermittler keine Zeugenaussagen für eine – notwendigerweise schwere – Explosion.
Ein Dokumentarfilm der BBC, den das ZDF im September 2008 sendete, stellte diese Einsturzursachen vor. Spezialisten für Gebäudesprengungen wiesen darauf hin, dass es keinerlei Anhaltspunkte wie Kabelreste, Sprengkapseln oder Sprengstoffrückstände gibt, dass das Gebäude gesprengt worden sei. Eine unbeobachtete Vorbereitung einer solchen Sprengung sei kaum möglich.

Но даже не знаю , пригодится ли Вам . Этих ссылок сегодня действительно много было .
Все их прочесть , и прочесть все доводы Ваших оппонентов если , то Вы Ваш вопрос не должны по идее задавать .
Но на всякий случай повторю свою мысль . Обрушения могут быть очень похожими внешне , но происходить от разных причин . Вот три здания обрушились похоже , а причины разные , что видно визуально даже .
Я знаю , до Вас медленно доходит ( это не грубость , а , наоборот , терпеливость моя , не подумайте ) , примерно несколько лет , как с Грузией .
так , что настройтесь просто принимать информацию , но пока не перерабатывайте ее -- тем Вы только помешаете ей ; а потом , постепенно , с годами , Вы научитесь видеть ее так , как обычные люди , не конспирологи .
Текст , на который я ссылаюсь , дал сегодня Фулиган , а взят он из Вики . Мне кажется . это будет проще , чем читать длинный и непонятный доклад -- там в самом деле много информации , а Вы будете сопротивляться каждому слову , я знаю по опыту . Поэтому вот ,сначала еще раз самое простое за сегодня .
А Ваш вопрос об отличиях пока забудьте , как забыли все ответы на него . Это лишнее Вам пока . Итак , прочтите внимательно текст на немецком языке .

Перейти на