Deutsch

Хе-хе... Теория заговоров, говорите?

13.02.11 23:54
Re: Хе-хе... Теория заговоров, говорите?

Schachspiler патриот
В ответ на:
Если события будут и дальше так развиваться, то ваши внуки тоже будут пять раз в день становиться ... Спасибо дядюшке Сэму за счастливое будущее наших внуков!

Во-первых, мои внуки не будут ни на капрачки становиться, ни на распятия креститься, поскольку я позабочусь о просветлении их от религиозного дурмана.
Во-вторых, я согласен, что Ваши ссылки производят шокирующее впечатление и являются примером ложного представления о толерантности у тех дураков, которые допусакают эту дикость по отношению к детям.
В-третьих, хочу заметить, что это не имеет отношения ни к мультикультуре, ни к соблюдению прав человека, поскольку это не культура, а бескультурье и права человека не подразумевают право распространения идеологического зомбированияю
В-четвёртых, с нвадвигающимся исламизмом было бы гораздо проще бороться, если бы одновременно отказаться и от прочих религиозных заморочек.
Тогда не было бы вопросов типа, почему "копфтух" носить нельзя, а распятого покойника вешать на стены и в школах и в больницах можно.
Ну и в-пятых, я вообще не понимаю Вашего упоминания "дяди Сэма". Если тот дядя хочет быть религиозным "толерастом" - то пусть им остаётся, но это не указ для всех прочих.
Итак, равенству человеческих прав - да!
Равенству идеологий - нет!
Это совершенно разные вещи. За вредные идеологии, прославляющие "джихад" можно и преследовать судебным порядком.

Перейти на