Deutsch

Полторы минуты правды.

13.02.11 22:37
Re: Полторы минуты правды.

Kreatino постоялец
в ответ зеро 13.02.11 22:08
В ответ на:
80 тысяч нью-йоркцев требуют нового расследования..потому,что несогласны жить с лапшой на ушах,в отличии от вас, креатино

Я Вам что , говорил , как я отношусь к расследованию ?
Я уверен , что терракты могут быть расследованы бесконечно долго . Идеала нет , и материалов для расследования может быть бесконечно много , и все равно полной картины не получишь , как всегда и везде .
Я обратил внимание на этой ветке на то , что версии подрыва выглядят абсолютно нелогично для того , чтобы принимать их всерьез . ну , выглядят , как вранье .
Действия , которые предприняли американцы и за ними европейцы , привели к существенному уменьшению террористических актов в Америке и Европе .
А к чему может привести наказание за халатность , допустим , цпецслужб Америки , меня не интересует . Я там не живу .
В данном случае я увидел практическую реакцию на терракты . Она оказалась действенной в течение десяти лет .
Какие практические действия следуют из Вашей версии о подрыве спецслужбами ? Допустим , люди пошли по подрывной версии , и какие практические действия Вы предпринимаете ? Доллар , что ли обрушить ? Ввести резервную валюту , может , или другое какое денежное равноденствие ?
А тут практическая реакция -- волна терроризма закончилась . такой вывод меня устраивает больше , чем любительские планы реформирования валют .
то есть , американцы способны предпринимать практические , действенные меры , исходя из выводов . И то хорошо .
А критиковать , насколько это хорошо -- да пожалуйста . накажите Буша , или Рамсфелда за халатность и за потакание арабскому капиталу , или еще кого . Мне-то что .

Перейти на