Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 13.02.11 19:08
В ответ на:
Я считаю суды над БАБом, пусть и в заочном режиме, беспристрастными и независимыми.
Я считаю суды над БАБом, пусть и в заочном режиме, беспристрастными и независимыми.
А в отношении Гусинского и Ходорковского тоже был самый независимый и справедивый в мире советский,то бищь российский суд?Вы действительно верите,что в таких делах в России существует независимое от кремля правосудие?Блажен.кто верует

В ответ на:
Об этом много говорилось и писалось как в России, так и на Западе. "Семибанкирщина" была не выдумкой журналистов, а результатом верного анализа ситуации.
Об этом много говорилось и писалось как в России, так и на Западе. "Семибанкирщина" была не выдумкой журналистов, а результатом верного анализа ситуации.
По-моему мнению.в середине 90-ых годов главное влияние на клан Ельцина оказывал БАБ,а также начальник его охраны Коржаков.Другие финансовые воротилы оказывали лишь опосредствованное влияние путём финансирования предвыборной кампании Ельцина.Достаточно например вспомнить нашумевший"наезд" Коржакова на группу "Мост" Гусинского и задержание в Кремле двух человек с картонными коробками,полными долларов на ельцинскую кампанию.Путин же,придя к власти с благословения Ельцинского клана и того же БАБа,решил избавиться от опеки серого кардинала.А заодно заткнуть рот независимому от Кремля НТВ Гусинского и отбить охоту крупному бизнесу финансировать оппозицию,как это делал МБХ.И всё это делалось под фальшивой вывеской борьбы с олигархами и прихватизаторами.Пипл,как говорится схавал.