Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

13.02.11 20:25
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

Надежда_germanph старожил
в ответ DVS 13.02.11 19:08
В ответ на:
Равно как и Дерипаска, появляясь раз в год на заседании опереточного консультативного совета опереточного форума АТЭС не формирует внешнюю политику РФ.

Про "раз в год" я захочу доказательств, которых у Вас, разумеется нет. Поэтому, поосторожнее.
А про опереточность...Это Вы хорошо российские власти приложили: Дерипаску в опереточный консультативный совет опереточного форума назначил президент, видимо, тоже опереточный, а в 2012 году во Владивостоке пройдет опереточный саммит , которому много внимания уделяет наш опереточный премьер. Вот только деньги там крутятся настоящие, и делят их не опереточные персонажи.
В ответ на:
Крупные предприниматели и за пределами России сидят на звонких должностях в различных международных организациях. Как раз в консультативных и попечительских советах. Еще там звезды Голливуда заседают.

Их тоже президенты назначают?
В ответ на:
Я считаю суды над БАБом, пусть и в заочном режиме, беспристрастными и независимыми.

Бывает. В заочном режиме оно, конечно, самое беспристрастное и есть. Меньше отвлекаешься на глупости типа выслушивания адвокатов.
В ответ на:
Более чем уверен, что убежище было предоставлено по причинам, далеким от выяснения степени виновности БАБа.

Уверены, но доказать нечем. Так?
В ответ на:
А в 90-ых "великолепная семерка" реально смещала и назначала министров.

Пожалуйста, примеры с доказательствами.

Перейти на