Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 13.02.11 19:08
В ответ на:
Равно как и Дерипаска, появляясь раз в год на заседании опереточного консультативного совета опереточного форума АТЭС не формирует внешнюю политику РФ.
Равно как и Дерипаска, появляясь раз в год на заседании опереточного консультативного совета опереточного форума АТЭС не формирует внешнюю политику РФ.
Про "раз в год" я захочу доказательств, которых у Вас, разумеется нет. Поэтому, поосторожнее.
А про опереточность...Это Вы хорошо российские власти приложили: Дерипаску в опереточный консультативный совет опереточного форума назначил президент, видимо, тоже опереточный, а в 2012 году во Владивостоке пройдет опереточный саммит , которому много внимания уделяет наш опереточный премьер. Вот только деньги там крутятся настоящие, и делят их не опереточные персонажи.
В ответ на:
Крупные предприниматели и за пределами России сидят на звонких должностях в различных международных организациях. Как раз в консультативных и попечительских советах. Еще там звезды Голливуда заседают.
Крупные предприниматели и за пределами России сидят на звонких должностях в различных международных организациях. Как раз в консультативных и попечительских советах. Еще там звезды Голливуда заседают.
Их тоже президенты назначают?
В ответ на:
Я считаю суды над БАБом, пусть и в заочном режиме, беспристрастными и независимыми.
Я считаю суды над БАБом, пусть и в заочном режиме, беспристрастными и независимыми.
Бывает. В заочном режиме оно, конечно, самое беспристрастное и есть. Меньше отвлекаешься на глупости типа выслушивания адвокатов.
В ответ на:
Более чем уверен, что убежище было предоставлено по причинам, далеким от выяснения степени виновности БАБа.
Более чем уверен, что убежище было предоставлено по причинам, далеким от выяснения степени виновности БАБа.
Уверены, но доказать нечем. Так?
В ответ на:
А в 90-ых "великолепная семерка" реально смещала и назначала министров.
А в 90-ых "великолепная семерка" реально смещала и назначала министров.
Пожалуйста, примеры с доказательствами.