Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 13.02.11 12:13
В ответ на:
Я вот, к примеру, понятия не имею, может ли арабский пацан ворочать боингом... специалист из кино утверждает, что на маневры, которые совершили боинги способен только опытный пилот... или бортовой комп
Я вот, к примеру, понятия не имею, может ли арабский пацан ворочать боингом... специалист из кино утверждает, что на маневры, которые совершили боинги способен только опытный пилот... или бортовой комп
Пацаны то в летную школу ходили. Да и ворочали прямо скажем неважнецки, мимо одной башни почти промахнулись... Такие же отчаянные виражи у меня на флюгсимуляторе выходят когда раз в год его запускаю и пытаюсь ВПП не промазать

В ответ на:
или там, как из десятков камер в районе пентагона НИ ОДНА не зафиксировала боинг, хотя по идее он должен был быть ими заснят во всех ракурсах...
или там, как из десятков камер в районе пентагона НИ ОДНА не зафиксировала боинг, хотя по идее он должен был быть ими заснят во всех ракурсах...
Не зафиксировала или не опубликована? Тут 2 момента. 1й - технический. Наблюдательные камеры записывают обычно не как обычная видеокамера, 25 кадров в секунду, а примерно один кадр в секунду. Причина простая, в противном случае видеокассеты Вам придется менять каждый час-полтора. За секунду Боинг 737 при скорости 500 км/ч (весьма медленно) пролетает 140 метров, это почти 5 длин... Коротко и емко - самолет штука для обычных наблюдательных камер слишком быстрая... Если сомневаетесь, помашите просто перед собственной вебкамерой рукой. А она "делает" с десяток кадров в секунду минимум... 2й момент - "секретность". Даже про каком-нибудь ограблении местной шпаркассы полиция избегает публиковать точное описание действия и тем более видеосъемку, чтобы избежать "подражателей". А тут Пентагон...
В ответ на:
Если бы, скажем, дело об 9/11 было представлено как положено в суде, то мне кажется официальная версия рассыпалась бы уже на третий день заседаний...
Если бы, скажем, дело об 9/11 было представлено как положено в суде, то мне кажется официальная версия рассыпалась бы уже на третий день заседаний...
Разве оно не было?
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C429858%2C00.html
В ответ на:
Что до данной ветки, доказательства очень зыбкие у обеих сторон...
Что до данной ветки, доказательства очень зыбкие у обеих сторон...
У одной из сторон. У другой их валом...

В ответ на:
всё зависит прежде всего от изначально личного отношения к фигуре... для этой ветки - к правительству страны...
всё зависит прежде всего от изначально личного отношения к фигуре... для этой ветки - к правительству страны...
Угу, тут собака и зарыта.