Deutsch

Геноцид

27.05.04 23:06
Re: Геноцид

7.17 прохожий
>у меня на многие вещи, которые касаются истории, сво╦ мнение... свормированное оно за многие годы проживания как в совке так и здесь в германии... многое изменилось в последнее время... и дело здесь не только в национальности, а в свершенном...<
это мог-бы быть и мой текст...
>... больше всего меня задевают такие высказывания участников как например "аусзидлеры все тупые и критины" или "немцы все фашисты"<
понимаю...
>"германия вечность будет виновата в холокосте" и тому подобные мнения людей живущих здесь и поливая общество в котором они живут...<
тут с вами не соглашусь: "поливают" (хорошо сказано!) ведь не общество в котором живут, а нацисткий режим.
разницы не видите?
или по вашему мнению германия не изменилась? маскировка вс╦?
вы, кстати, когда не очень лестно о власти/гражданах отзываетесь, тоже ведь общество в котором живете "поливаете"... или вам можно?
>оглянуться и еврейскому народу надо назад... объективно взглянуть на свою деятельность...<
ну что это за бред, пикуль!?! народу "взглянуть на свою деятельность"!?!
даже если тысячи или десятки тысяч евреев были гнусными нквдешниками и, среди прочих многих тысяч жертв, пытали или издевались над вашими бабушкой и т╦тей, не можете-же вы обвинять в этом всех евреев как народ.
или можете?
хмм... знаете как ЭТО называется?
взгляните и вы, как народ, "объективно на свою деятельность"...не навредит...
-----------------------------------------
СЕМЬ тчк СЕМНАДЦАТЬ

Перейти на