Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн коренной житель
in Antwort Wladimir- 13.02.11 12:32
Вообще-то, как я думаю, задачи ставились комплексные...И одной из важной среди них, в том числе и такие...Гм...Можно было б эксперимент провести. вообще-то, дождавшись комментов "оппонентов" и дав им поизощряться в очередном всплеске остроумия)...Но ладно, отвлекаться не буду. Так вот контроль за афганским героином, коего в мире 80% от всего героина - тоже задача. А оборот наркотиков, как Вы знаете, это огромные деньги...К тому времени контроль был почти утрачен, но снова восстановлен, в том числе с помощью свержения "Талибана", который был изначально против выращивания опиумного мака как главной "экономической стратегии" страны. Я уже приволил тут официальные цифры, насколько резко снизилось производство героина при "Талибане" и как так же резко подскочило без него. Сейчас, когда у власти коррумпированные марионетки, героин снова
бесперебойно поступает на улицы всех городов мира...Естественно, это не главный мотив, просто говорю, что операция готовилась серьёзная и на то существовали комплексные причины целого ряда влиятельных кланов...