Login
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 11.02.11 14:56
В ответ на:
Опять Вам мешает понимать всё та же конспирология!
Я тоже всегда радуюсь, когда обиженные, угнетаемые и живущие в нищете люди наконец могут дать отпор зажравшимся и коррумпированным правителям.
Хорошо, свергли. Вы поедете в Египет сорить деньгами, чтобы "обиженные, угнетаемые и живущие в нищете люди" не сдохли с голода?Опять Вам мешает понимать всё та же конспирология!
Я тоже всегда радуюсь, когда обиженные, угнетаемые и живущие в нищете люди наконец могут дать отпор зажравшимся и коррумпированным правителям.
Напомню - Египет импортёр продовольствия, и закупает его на деньги получаемые от туризма.
В ответ на:
А вот если уровень мировоззрения этих людей позволит захватить власть исламистам - то я этим же людям посочувствую.
А куда они денутся?А вот если уровень мировоззрения этих людей позволит захватить власть исламистам - то я этим же людям посочувствую.
Исламисты возьмут верх, можно не сомневаться.
В ответ на:
Скажите, а Вами кто дирижирует, когда Вы про все эти "заговоры" пишете?
Если никто, то почему Вы всем остальным людям назначаете "дирижёров"?
Просто надо
стараться увидеть то, что спрятано за ширмой. Обычно там сидит кукловод.Скажите, а Вами кто дирижирует, когда Вы про все эти "заговоры" пишете?
Если никто, то почему Вы всем остальным людям назначаете "дирижёров"?
Просто задумайтесь, откуда у "обиженных, угнетаемых и живущих в нищете людей" деньги а) на компьютер; б) на подключение к локальной сети; в) на оплату этого подключения каждый месяц; г) деньги на мобилу и её оплату?
У среднего египтянина на это бабок нет.