Deutsch

Чего они добиваются?

13.02.11 12:38
Re: Чего они добиваются?

нейромантик свой человек
нейромантик
В ответ на:
Я привел ссылку..............читать надо...........

Что, простите, читать?
Она написана по факту данного Примаковым интервью ТВ. Я это интервью смотрел. У него нет ещё пока сложившегося мнения, т.к. ни кто из дипломатов этого не предвидел, и не знал. И в данном случае, может роль играть вовсе не дипкорпус, а совершенно иные структуры, и даже не непосредственно Правительство США.
Лучше почитайте Радзиховского: http://www.rg.ru/2011/02/08/radzihovskiy.html - он правильно видит развитие ситуации, и последующую исламизацию страны, хотя "кому это выгодно" он совершенно не понимает.
В ответ на:
Может вы думаете что находитесь на форуме : финансы...???

Я думаю, что надо смотреть прежде всего "кому выгодно" и как это выгодно.
Скажем, вступление США в Вторую мироую войну, было не особо выгодно для населения непосредственно (люди на войне гибнут), зато очень выгодно - в переспективе, т.к. позволило выйти из кризиса, и стать одной из супердержав.
Здесь происходит тоже самое - размен. Меняем маленькое на большое. Создаём очаг нестабильности, приводя к власти людей с антиамериканской риторикой - и зарабатываем на торговле оружием и срубаем дипломатический профит, на манер Великобритании, которая так разделила свои бывшие колонии, что всюду, откуда она ушла, тотчас начались межнациональные войны.
Кстати, египтян надо будет как-то кормить. А вот на какие шиши они будут покупать продовольствие - вопрос.
В ответ на:
Похоже на путинский жаргон...........а вас как зовут.............???

А Вам Путин не нравится?

Перейти на