Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort Quinbus Flestrin 13.02.11 10:24
В ответ на:
Есть еще "серая" зона, о которой судить у меня нет ни информации, ни опыта/знаний.
Есть еще "серая" зона, о которой судить у меня нет ни информации, ни опыта/знаний.
Вот именно... Я еще в начале ветки об этом говорил... никто из нас ничего не может утверждать с достоверностью по причине отсутствия специальных знаний...
Поэтому в кино авторы и попытались предоставить нам мнения всевозможных специалистов...
Согласен с тем, что фактов у них тоже никаких нет, но у них есть вопросы, на которые правительство не хочет... или не может ответить... а главное, у них есть множество аргументов почему не могло случиться так, как случилось...
Я вот, к примеру, понятия не имею, может ли арабский пацан ворочать боингом... специалист из кино утверждает, что на маневры, которые совершили боинги способен только опытный пилот... или бортовой комп

Если бы, скажем, дело об 9/11 было представлено как положено в суде, то мне кажется официальная версия рассыпалась бы уже на третий день заседаний...
И еще... Вы же понимаете, что если хотя бы один хоть самый мелкий аргумент из сотен против официальной версии и в самом деле является фактом, то официальная версия сразу лопается ВСЯ до последнего эпизода...
Что до данной ветки, доказательства очень зыбкие у обеих сторон... тут просто работает такой себе форм-фактор - или мы хотим притянуть совокупность аргументов за уши к официальной версии, или к неофициальной... это примерно как в многочисленных ветках за Ходорковского... всё зависит прежде всего от изначально личного отношения к фигуре... для этой ветки - к правительству страны...