Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 12.02.11 22:02
В ответ на:
Не считается, потому что суд их не осудил.
Не считается, потому что суд их не осудил.
Интересная логика. Если сбежала бы вся семерка, тогда, по-Вашему, можно было бы вообще не говорить о каком-либо преследовании олигархата при Путине? (Кстати, слово "олигархат" есть в русском языке или нет? А то я уже боюсь в разговоре с Вами выходить за пределы толкового словаря Даля дореволюционного издания.

В ответ на:
Вы про Чичваркина слышали?
Вы про Чичваркина слышали?
И к чему это? Против Чичваркина дело зкарыто, против БАБа и Гусинского - нет.
В ответ на:
а теперь объясните мне, пожалуйста, почему Вы считаете, что Фридман - политически влиятельный предприниматель, а Абрамович и Дерипаска - нет.
а теперь объясните мне, пожалуйста, почему Вы считаете, что Фридман - политически влиятельный предприниматель, а Абрамович и Дерипаска - нет.
Потому что Фридман входил в "семибанкирщину", неформальное объединение крупных предпринимателей, которые оказывали влияние на ключевые политические решения в государстве. Самый яркий пример - очень и очень крупный вклад в переизбрание Ельцина на второй срок. Думаю, что влияние на президента и переизбрание президента - это серьезно. Список семи приводится везде, от Вики до статей Хлебникова, это не мое изобретение. Об участии в процессах такого уровня Дерипаски, Мордашова и т.д. мне неизвестно.