Deutsch

Полторы минуты правды.

13.02.11 10:24
Re: Полторы минуты правды.

Quinbus Flestrin старожил
Quinbus Flestrin
в ответ 4кЧн 13.02.11 10:02
Вы мне предлагаете сформулировать Вашу теорию? Откуда ж мне знать, какую из дюжины известных и себя взаимоисключающих Вы предпочитаете? Да и надо оно мне...
Повторяю еще раз: те официальные объяснения, которые я считаю убедительными, я принимаю. Например, причину падения зданий. Те, которые считаю маловероятными, или же другую версию правдоподобнее, отвергаю. Например о героях-пассажирах из четвертого самолета. Есть еще "серая" зона, о которой судить у меня нет ни информации, ни опыта/знаний. Она в основном касается осведомленности американских спецслужб. Но версия, чот дело в бюрократизме и неэффективности в том числе изза их перетягивания одеяла все-таки гораздо больше соответствует тому, что приходилось до сих пор видеть в коридорах государственных контор. Про виртуозов-заговорщиков из спецслужб, делающих свое дело так что комар носа не подточит, это скорее из кин про джеймсов бондов... Единственная сила спецслужб - в "административном ресурсе", а не в якобы работающих там суперчеловеках... Такова моя "база". Клипы что Вы тут постите - инфантильная, манипулятивная и бездоказательная белиберда, которую, или похожую, уже несчетное количество довелось увидеть, поэтому, увы, мимо. Если Вам хочется верить в НИХ, да на здоровье...

Перейти на