Deutsch

Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.

12.02.11 23:03
Новый теракт в России.

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ Kulinichev 12.02.11 20:34, Последний раз изменено 13.02.11 11:40 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы можете представить, что в роте правит не один дед, а табун дедов скорешились и сообща мордуют остальных?

Ваши солдафонские страшилки не произвели на меня ожидаемого Вами впечатления. Я не понимаю, как можно проецировать примитивную казарменную дедовщину на взаимодействие государственных властных структур. Я не допускаю, что современная власть в стране может быть выстроена по принципу неуставных отношений в российской армии. Это абсурд.
В моём понимании персонаж "дежурный" по Земному шару, который всё видит и всё знает, совсем не тот, за кого Вы его принимаете. Непонятны также остальные действующие лица и исполнители в этой заштатной пьесе: кто тут ротный, кто - дед и кто - комбат? Кто в таком случае главком?
Ясно одно: роль мордуемого рядового во всей этой истории отведена Вам, и Вы с удовольствием и по полной программе её исполняете.
В ответ на:
... мы видим "деда" Путина, "деда" Обаму, бывшего "поддедка" Медведева, или вы допускаете выбор "деда" народом?

Если под кличкой "дед" понимать Президента страны, то я не просто допускаю выбор его кандидатуры народом, но и в принципе не мыслю себе иного современного государственного устройства. Как и большинство здесь присутствующих, я не живу в вонючей российской казарме и не строюсь по свистку в шеренгу по одному.
Вам трудно себе представить, что можно и нужно жить иначе, но, слава Б-гу, далеко не весь мир устроен по схеме, которую Вы себе придумали и в эффективность которой искренне верите. Нормальные люди так не живут!
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!

Перейти на