Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
5827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kulinichev 12.02.11 20:34, Последний раз изменено 13.02.11 11:40 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы можете представить, что в роте правит не один дед, а табун дедов скорешились и сообща мордуют остальных?
Вы можете представить, что в роте правит не один дед, а табун дедов скорешились и сообща мордуют остальных?
Ваши солдафонские страшилки не произвели на меня ожидаемого Вами впечатления. Я не понимаю, как можно проецировать примитивную казарменную дедовщину на взаимодействие государственных властных структур. Я не допускаю, что современная власть в стране может быть выстроена по принципу неуставных отношений в российской армии. Это абсурд.
В моём понимании персонаж "дежурный" по Земному шару, который всё видит и всё знает, совсем не тот, за кого Вы его принимаете. Непонятны также остальные действующие лица и исполнители в этой заштатной пьесе: кто тут ротный, кто - дед и кто - комбат? Кто в таком случае главком?
Ясно одно: роль мордуемого рядового во всей этой истории отведена Вам, и Вы с удовольствием и по полной программе её исполняете.
В ответ на:
... мы видим "деда" Путина, "деда" Обаму, бывшего "поддедка" Медведева, или вы допускаете выбор "деда" народом?
... мы видим "деда" Путина, "деда" Обаму, бывшего "поддедка" Медведева, или вы допускаете выбор "деда" народом?
Если под кличкой "дед" понимать Президента страны, то я не просто допускаю выбор его кандидатуры народом, но и в принципе не мыслю себе иного современного государственного устройства. Как и большинство здесь присутствующих, я не живу в вонючей российской казарме и не строюсь по свистку в шеренгу по одному.
Вам трудно себе представить, что можно и нужно жить иначе, но, слава Б-гу, далеко не весь мир устроен по схеме, которую Вы себе придумали и в эффективность которой искренне верите. Нормальные люди так не живут!
- *Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!