Deutsch

Полторы минуты правды.

12.02.11 22:46
Re: Полторы минуты правды.

Kreatino постоялец
в ответ 4кЧн 12.02.11 10:24
В ответ на:
"Аргументация" здесь может быть какой угодно, на любой вкус. Будь то недостаточно эстетичный видеоряд и фото, субъективное ли неприятие позиции авторов, этическое ли сомнение в компетентности экспертов

Что за чушь .
Аргументация была проста :
в фильме говорится о том , что подорванные внизу здания рухают складно , а это нее имеет никакого отношения к обвалу векрхней части небоскребов .
Все это хорошо видно на видео , что Куинбус привел . Все по законам физики . Посмотрите лучше внимательно его . Вопросов не будет .
В ответ на:
Вопрос-то в том, что "фактом" для вас является лишь одно - заявление, так сказать, официальных лиц в пиджаках и галстухах

Опять чушь . Какие заявления ? Разве Вам заявления приводили ?
Нет . Приводили собственные мнения , и достоверные кадры . Это Вы как раз верите заявлениям сделанным в фильме , и никак не подкрепленные . . Все с ног на голову . Но отличить заявление от аргументации Вы можете ? Какие заявления ,еще раз ? Вам показывают кадры и спрашивают : при чем тут подрыв нижней части , если верхняя в соответствии со всеми законами физики валится , когда теряет опору ? Какие дяди в галстуках ?
Сроду никого не слушал . Просто видел своими глазами . Слив это у Вас идет , вот что .
В ответ на:
И это уже просто вопрос веры, а не логики и объективного анализа информации.

Я верю своим глазам . Ваша информация и "анализ" необъективны . Я указал где .
Э... Слив защитан . На аргументы Вы не отвечаете , а придумываете отмазки про каких -то дядей в пиджаках . Ваши проблемы .
Не удивительно , что высказать аргументированно позицию Вы не можете , и наваливаете ролики , в которых эта аргументация и отсутствует .
Вашего мнения нет , потому , что его трудно сформулировать по абсурдному ролику .
Да . Слив защитан . Кино Ваше , это не аргумент , а причины я указал . Будьте здоровы .

Перейти на