Login
Израиль - оккупирующая держава
2232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд знакомое лицо
in Antwort Mutaborr13 27.05.04 07:47
"
И те и другие лукавят. Экономическое состояние ФРГ - причина...
..Почему то в 1990м году не ехали русские немцы назад..."
Экономическое состояние Германии сегодня катастрофическое!
Как раз таки в начале 90х была самая массовая репатриация русских немцев в Германии. И до 90-х годов люди прилагали неимоверные усилия, чтобы покинуть СССР. Многие уезжали в ГДР, оставляя в СССР добротные дома, а такое экономическими мотивами ну никак не объяснишь.
Я и мои родственники приехали в Германию в 90 м году. Никаких особых льгот к тому времени уже небыло, вместо безработных (как до 90 года) платили всего лишь пособие.
А то, что в последнее время в основном по немецкой статье приезжают по экономическим мотивам -так это ни для кого не секрет. Именно поэтому и ввели ужесточение с экзаменом по немецкому языку.
Одно не пойму: почему конти не должны сдавать экзамена на знание идиш?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
И те и другие лукавят. Экономическое состояние ФРГ - причина...
..Почему то в 1990м году не ехали русские немцы назад..."
Экономическое состояние Германии сегодня катастрофическое!
Как раз таки в начале 90х была самая массовая репатриация русских немцев в Германии. И до 90-х годов люди прилагали неимоверные усилия, чтобы покинуть СССР. Многие уезжали в ГДР, оставляя в СССР добротные дома, а такое экономическими мотивами ну никак не объяснишь.
Я и мои родственники приехали в Германию в 90 м году. Никаких особых льгот к тому времени уже небыло, вместо безработных (как до 90 года) платили всего лишь пособие.
А то, что в последнее время в основном по немецкой статье приезжают по экономическим мотивам -так это ни для кого не секрет. Именно поэтому и ввели ужесточение с экзаменом по немецкому языку.
Одно не пойму: почему конти не должны сдавать экзамена на знание идиш?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~